ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Спорт Футболисты «Краснодара» приняли участие в высадке магнолии на территории Краснодарского высшего военного училища

Футболисты «Краснодара» приняли участие в высадке магнолии на территории Краснодарского высшего военного училища

13.05.2021 18:46Автор:  Степанова Анастасия
ФК «Краснодар» 
Читать Телеканал Краснодар в:

Голкипер Матвей Сафонов и полузащитник Юрий Газинский побывали там сегодня, 13 мая.

В мероприятии участвовали начальник КВВУ генерал-майор Игорь Шпырня, участники юнармейского отряда «Выстрел» и 10 воспитанников Академии «Краснодар» 2006 года рождения. Каждый внёс свой вклад в высадку магнолии в парковой зоне училища.

ФК «Краснодар»ФК «Краснодар»
ФК «Краснодар»

После церемонии состоялась фотосессия всех желающих с «быками», а потом для них провели экскурсию по военно-учебному заведению. Пресс-служба краснодарского футбольного клуба опубликовала об этом видеоролик.

ФК «Краснодар»ФК «Краснодар»
ФК «Краснодар»

- Надеемся, что футбольному клубу «Краснодар» светит самое грандиозное, самое большое будущее. У нас вратарей очень мало сейчас, которые так бы себя показывали. Главное, уверенности побольше, всё остальное будет, - сказал Игорь Шпырня, общаясь с футболистами.

ФК «Краснодар»ФК «Краснодар»
ФК «Краснодар»

Матвей Сафонов и Юрий Газинский в свою очередь поблагодарили руководство Краснодарского высшего военного училища им. С.М. Штеменко и пообещали добиться ещё больших успехов.

ФК «Краснодар»ФК «Краснодар»
ФК «Краснодар»


Напомним, ФК «Краснодар» разыграет футболку Реми Кабеллы среди болельщиков. На белой именной футболке полузащитника будут оставлены автографы всей команды «быков».

Ранее стало известно, что вратарь «Краснодара» Матвей Сафонов вошёл в расширенный состав сборной России для подготовки к Евро-2020. В список запасных включены полузащитник Юрий Газинский и защитник Игорь Смольников. Их могут вызвать в команду в случае необходимости.

Также ФК «Краснодар» анонсировал фильм о самом противоречивом сезоне в истории клуба. Сезон 2020/21 действительно стал непростым для команды - от Лиги Чемпионов до низших (для клуба) позиций в РПЛ.



#высадка #магнолия #фккраснодар #быки #футболисты #училище