Строительство трамвайной ветки
на ул. Московской
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Спорт На краснодарском ипподроме Первомай отметят скачками

На краснодарском ипподроме Первомай отметят скачками

29.04.2021 07:15Автор:  Белоусова Екатерина
https://www.instagram.com/hippodrome_krasnodar/
https://www.instagram.com/hippodrome_krasnodar/
Читать Телеканал Краснодар в:

Старты состоятся 1 мая, начало в 12.00.

Стоимость билетов для взрослого человека – 300 рублей, школьникам (при предъявлении ученического) и студентам (при предъявлении студенческого) - 150 рублей, пенсионерам (при предъявлении пенсионного) - 100 рублей, детям до шести лет вход бесплатный. Билеты можно приобрести в день скачек в кассе ипподрома. Стоимость VIP зон: балконы – 2 000 рублей (столик на 4 гостя), беседка конника – 1 500 рублей место (столики на 6 или 8 гостей). Вы можете приобрести билеты в день скачек в кассе ипподрома.

Для азартных игроков весь день будет работать пункт приема ставок – тотализатор. Для самых маленьких гостей - конный прокат, а также будет организована детская площадка и аттракционы перед трибунным комплексом. Скачки будут проводиться с соблюдением требований и рекомендаций Роспотребнадзора. Всем зрителям при себе иметь средства индивидуальной защиты (маску и перчатки). Более подробную информацию можно уточнить по телефону: +7 (861) 228-69-93, указано в официальном Instagram-аккаунте краснодарского ипподрома.

Ранее мы рассказывали о том, как на краснодарском ипподроме готовятся к сезону-2021. В прошлом году сезон прошел с эпидограничениями, и массового зрителя на ипподроме не было. Однако в этот раз краснодарцы с нетерпением ждут новых стартов. Скаковой сезон проводится ежегодно с апреля по октябрь. О том, что «все мы немножко лошади», тренеры и жокеи знают не понаслышке. Животные поступают к ним на воспитание в полуторагодовалом возрасте. И живут здесь многие годы в большой, дружной семье.


#ипподром #скачки #1мая #общество