Строительство трамвайной ветки
на ул. Московской
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Спорт Главный тренер «Краснодара» объяснил игру команды против «Зенита»

Главный тренер «Краснодара» объяснил игру команды против «Зенита»

18.04.2021 09:15Автор:  Белоусова Екатерина
https://www.instagram.com/fckrasnodar/
https://www.instagram.com/fckrasnodar/
Читать Телеканал Краснодар в:

В послематчевом интервью Виктор Ганчаренко отметил, что сделанные во втором тайме замены «сложно вписались в ход игры».

Специалист объяснил, что до того, как были произведены замены, «Краснодар» контролировал ход игры, ведя 2:0.

- После замен мы потеряли контроль, вернули «Зениту» игру после того, как пропустили первый мяч. Затем уже, понятно, качели. Хуже стал контроль мяча, хуже стали открывания. Может, у «Зенита» со скамейки вышли менее классные футболисты, но более подвижные. Семак видоизменил команду, добавилось больше движения, нам стало сложнее. Тем не менее, у нас сегодня был характер, была хорошая атака. Моментами не очень хорошая оборона, но только моментами, — сказал в эфире «Матч Премьер» Виктор Ганчаренко.

При этом спикер не стал отвечать на вопрос о качестве игры «быков» в матче против «Зенита», отметив только, что у него появилась «пища для размышлений». В свою очередь главный тренер «Зенита» Сергей Семак поблагодарил свою команду за ничью, добавив, что было много ошибок, с которыми «Зенит» будет разбираться, готовясь к следующей встрече.

- Матч получился достаточно интересным, с обилием моментов. Что касается нашей игры, то мы получили неприятный гол в свои ворота, хотя поначалу неплохо контролировали мяч. В первом тайме у нас было достаточное количество моментов, но не смогли забить. Во второй половине ошиблись, усложнив себе задачу. Тем не менее, смогли перевернуть ход матча и могли победить, поэтому за такую ничью ребятам спасибо, - добавил Семак.

Напомним, ФК «Краснодар» не смог обыграть «Зенит», ведя по ходу матча. Встреча состоялась накануне, 17 апреля, на домашней арене «быков». Хотя на протяжении большей части встречи хозяева вели благодаря двум голам от полузащитника «чёрно-зелёных» Алексея Ионова. Футболист отличился на 7-й и 61-й минутах матча. И когда болельщики думали, что желанная победа уже в кармане «горожан», в атаку бросились соперники. Оба гола игроки «Зенита» забили во втором тайме. Сначала на 75-й минуте мяч в ворота хозяев поля влетел от нападающего Сердара Азмуна, который воспользовался ошибкой вратаря и, по совместительству, капитана «Краснодара» Матвея Сафорова. Второй гол «зенитовцы» оформили на 86-й минуте матча.

#футбол #фккраснодар #РПЛ #Зенит