Строительство трамвайной ветки
на ул. Московской
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Спорт Мурад Мусаев признался, что в «Краснодаре» нет командного духа и единения

Мурад Мусаев признался, что в «Краснодаре» нет командного духа и единения

03.04.2021 19:12Автор:  Филатова Елена
ФК «Краснодар»
ФК «Краснодар»
Читать Телеканал Краснодар в:

С этим и связаны те результаты, которые «быки» показывают в последнее время.

Вечером 3 апреля «Краснодар» на своём стадионе принимал грозненский «Ахмат». Игра завершился разгромным для «горожан» счётом - 0:5.

- Это происходит уже не первый матч. Это связано с психологией. Нет командного духа и единения. От этого в простых ситуациях пропускаем простые мячи. Это проблемы тренера, я за это отвечаю. Соперник был лучше во всех компонентах и заслуженно победил. Возможно, проблемы в головах. Уровень нашего мастерства достаточно высок. Мы увидели у соперника то, что и ожидали на поле. Но почему не реализовали… проблемы в голове и в том, что происходит внутри команды. После таких игр эмоции должны оставаться на поле, после игры не надо размахивать кулаками, - сказал Мурад Мусаев после матча.

Также тренер отметил, что к разговорам об отставке относится нормально.

- Когда нет результата, то первый, кто должен отвечать — это тренер. Как этим разговорам не идти, если команда идет на таком месте и проигрывает с крупным счетом? В этом вопросе [о возможной отставке, прим.ред] я должен поговорить с руководством, больше мне нечего сказать, - заявил Мусаев в эфире телеканала «Матч Премьер».

#футбол #фккраснодар #РПЛ