Строительство трамвайной ветки
на ул. Московской
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Спорт Главный тренер «Краснодара» заявил, что не готов ответить на вопрос о своей отставке

Главный тренер «Краснодара» заявил, что не готов ответить на вопрос о своей отставке

08.03.2021 10:34Автор:  Белоусова Екатерина
fckrasnodar.ru
fckrasnodar.ru
Читать Телеканал Краснодар в:

После разгрома от «Спартака», накануне, 7 марта, журналисты в ходе послематчевой пресс-конференции задали Мураду Мусаеву вопрос, который сейчас волнует, пожалуй, всю футбольную общественность – покинет ли главный тренер «быков» свой пост? Мурад Мусаев был краток: «Отставка? Это вопрос к руководству, я не готов на него ответить».

При этом об игре «горожан» со «Спартаком» Мусаев был готов говорить в красках. Главный тренер «чёрно-зелёных» заявил, что команды «не было, в каждой фазе игры мы недоработали, в итоге получили такой результат».

- Понимали, что «Спартак» все сборы играл в четыре защитника. Но последние два матча они сыграли неудачно, понимали, что они могут вернуться к схеме с тремя защитниками. Но это не так важно, у них всегда впереди два нападающих. Либо два высоких, либо быстрый Промес. Мы плохо противостояли атакам, когда надо было отыгрываться с 0:2, мы больше шли вперёд, оставляли зоны, чем «Спартак» хорошо пользовался. Это их сильная сторона», — цитирует Мусаева «Чемпионат».

Напомним, московский «Спартак» дома разгромил ФК «Краснодар» с преимуществом в пять голов. Матч 21 тура Тинькофф РПЛ 2020/21 завершился со счетом 6:1. Единственный гол в составе «Краснодара» во втором тайме забил Юрий Газинский. Следующая игра для «Краснодара» состоится 14 марта в Саранске. «Быки» сыграют с «Тамбовом», сообщает официальный сайт клуба.

Как мы писали ранее, ФК «Краснодар» выплатил зарплату Ойонго и готов вернуть его во Францию. Агент Амбруаза Ойонго сообщил, что 29-летний футболист вернется в «Монпелье». Камерунский защитник сыграл всего в одном матче за «быков». Он вышел на поле на 12 минут во время встречи с «Уралом». На послематчевой конференции главный тренер команды Мурад Мусаев заявил, что у спортсмена разрыв передней крестообразной связки колена. Отметим, для восстановления Ойонго после травмы потребуется около полугода. Теперь «Краснодар» остался без крайних защитников.





#футбол #фккраснодар #мурадмусаев