Строительство трамвайной ветки
на ул. Московской
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Спорт Кайо рассказал о переезде из Бразилии и шансах «Краснодара» на попадание в тройку РПЛ

Кайо рассказал о переезде из Бразилии и шансах «Краснодара» на попадание в тройку РПЛ

02.03.2021 12:24Автор:  Кондакова Юлия
ФК «Краснодар»
ФК «Краснодар»
Читать Телеканал Краснодар в:

В интервью защитник «черно-зеленых» отметил, что слышал о России еще до перехода в состав «быков». Он рад, что попал именно в Краснодар, поскольку климат здесь более теплый, ближе к бразильскому.

Однако даже в кубанской столице зима выдалась для Кайо непривычно холодной. Он признался, что впервые играл в футбол на морозе, когда вокруг стадиона лежит снег.

- До перехода в «Краснодар» я не бывал в России и теперь мне интересно ее познавать. Стараюсь узнать больше о местной культуре, понемногу изучаю русский язык, хотя он довольно сложный. Но важно понимать, о чем разговаривают люди вокруг, это делает жизнь комфортнее, - поделился 25-летний спортсмен.

Также Кайо ответил на несколько вопросов относительно участия в РПЛ. Он подчеркнул, что в целом Лига довольно сильная и в ней невозможно быть заранее уверенным в победе. «Краснодар» сильно отстал от соперников по турнирной таблице в начале сезона, но смог немного отыграться в декабре. Сейчас команде нужно набрать 5 очков, чтобы дойти до первой тройки.

- Мы над этим работаем. Не сомневаюсь, что сумеем улучшить турнирное положение. Команда очень мотивирована, а это верный путь к успехам, - сказал футболист.

Напомним, восстановление после травмы нового защитника «Краснодара» Ойонго займёт полгода. «Быки» арендовали Амбруаза Ойонго под занавес зимнего трансферного окна, так как из-за обилия травм у краснодарской команды практически не осталось защитников.

Как сообщалось ранее, болельщики «Краснодара» поблагодарили владельца клуба Сергея Галицкого за подарок таксисту с инвалидностью. На 13-й минуте матча с «Уралом» на фанатском секторе «быков» отчётливо прозвучали выкрики «спасибо». Таким образом, горожане поблагодарили руководство ФК «Краснодар» за неравнодушие.

#футбол #фккраснодар #РПЛ