Строительство трамвайной ветки
на ул. Московской
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Спорт В ПФК «Кубань» перешли три новых игрока

В ПФК «Кубань» перешли три новых игрока

26.02.2021 17:23Автор:  Степанова Анастасия
pfckuban.ru
pfckuban.ru
Читать Телеканал Краснодар в:

Это полузащитник Олег Шалаев, нападающий Валерий Манько, и защитник Алексей Соловьев.

О переходе футболистов сообщили в официальном Instagram ПФК «Кубань» накануне. После этого стало известно об уходе двух игроков – полузащитника Александра Шабичева и защитника Евгения Овсиенко.

29-летний Олег Шалаев выступал за клубы «Краснодар-2000», «Спартак-Нальчик», «Крылья Советов», «Енисей», «Славия» (Болгария), «Хасково» (Болгария), «Волгарь» и «Томь». В ПФК «Кубань» полузащитнику пожелали успешного выступления в команде.

22-летний Валерий Манько играл за команды «Академия Краснодар», «Краснодар 2», «СКА» Ростов, «Звезда Пермь» и «Коломна». В пресс-службе кубанского футбольного клуба нападающему пожелали удачи и войти в список лучших бомбардиров первенства.

24-летний Алексей Соловьев ранее выступал за футбольные клубы «Академия Локомотив» Москва, «Зенит Пенза», «Армавир», «Факел» Воронеж. В Instagram ПФК «Кубань» Алексею пожелали надежной игры в защите.

В комментариях к постам о пополнении в клубе болельщики отметили хорошее усиление команды. Они пожелали новичкам удачи и всевозможных спортивных успехов.

Добавим, завтра, 27 февраля, ПФК «Кубань» сыграет в товарищеском матче с саратовским «Соколом». Игра начнется в 13:30 на стадионе в Сочи.

Напомним, вратарь «Ростова» Егор Бабурин заключил соглашение с «Краснодаром». Играть за «быков» он будет на правах аренды до 31 мая 2021 года. На данный момент все формальности между двумя клубами урегулированы. О том, что «Краснодар» и «Ростов» достигли договоренности об аренде 27-летнего Егора Бабурина сообщили в официальном Instagram краснодарской команды.

Ранее мы сообщали о том, что воспитанник Академии ФК «Краснодар» переходит в основной состав «Сочи». 23-летний вратарь Денис Адамов подписал личный контракт с российским клубом. О трансфере сообщили в пресс-службе команды «Краснодар-2». Все формальности соблюдены, голкипер прошел медобследование и готов продолжить свою карьеру на черноморском побережье Кубани.

Также ФК «Краснодар» объявил о начале аренды защитника сборной Камеруна. В команду перешёл Амбруаз Ойонго. Футбольные клубы «Краснодар» и «Монпелье» оформили арендное соглашение до конца сезона 2020/21.

#пфккубань #игроки #футбол