Строительство трамвайной ветки
на ул. Московской
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Спорт ПФК «Кубань» расторг трудовые отношения с двумя футболистами

ПФК «Кубань» расторг трудовые отношения с двумя футболистами

25.02.2021 19:05Автор:  Степанова Анастасия
pfckuban.ru
pfckuban.ru
Читать Телеканал Краснодар в:

По обоюдному согласию клуб покинули полузащитник Александр Шабичев и защитник Евгений Овсиенко.

23-летний Александр Шабичев играл в «Кубани» с августа 2020 года, 33-летний Евгений Овсиенко также пришел в команду в августе прошлого года. О расторжении договора сообщили в официальном Instagram «Кубани».

- Клуб благодарит футболистов за время проведённое в команде и желает успехов в дальней карьере!, - отметили в пресс-службе ПФК «Кубань».

Напомним, вратарь «Ростова» Егор Бабурин заключил соглашение с «Краснодаром». Играть за «быков» он будет на правах аренды до 31 мая 2021 года. На данный момент все формальности между двумя клубами урегулированы. О том, что «Краснодар» и «Ростов» достигли договоренности об аренде 27-летнего Егора Бабурина сообщили в официальном Instagram краснодарской команды.

Ранее мы сообщали о том, что воспитанник Академии ФК «Краснодар» переходит в основной состав «Сочи». 23-летний вратарь Денис Адамов подписал личный контракт с российским клубом. О трансфере сообщили в пресс-службе команды «Краснодар-2». Все формальности соблюдены, голкипер прошел медобследование и готов продолжить свою карьеру на черноморском побережье Кубани.

Также ФК «Краснодар» объявил о начале аренды защитника сборной Камеруна. В команду перешёл Амбруаз Ойонго. Футбольные клубы «Краснодар» и «Монпелье» оформили арендное соглашение до конца сезона 2020/21.


#пфккубань #расторжение #соглашение