ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
agentName - Other; checkWebpSupport - --- material.nowebp
Меню Спорт Мантас Калниетис: чем лучше будет играть «Локо», тем счастливее буду я

Мантас Калниетис: чем лучше будет играть «Локо», тем счастливее буду я

21.02.2021 10:14Автор:  Кондакова Юлия
ПБК «Локомотив-Кубань»
ПБК «Локомотив-Кубань»
Читать Телеканал Краснодар в:

Разыгрывающий «Локомотив-Кубань» проводит уже пятый сезон в команде. После первых трех лет в составе «красно-зеленых» он уходил на 4 года, но вернулся в прошлом сезоне.

34-летний спортсмен отметил, что ему нравится выступать за «Локо». По его словам, с возрастом он стал приносить команде намного больше пользы, чем раньше. Хотя за эти годы состав «железнодорожников» сильно поменялся, в руководстве клуба остались «профессионалы своего дела».

- Главная моя цель – это сделать все, что в моих силах, чтобы помочь команде достичь максимальных результатов в сезоне. Я уверен, что чем лучше будет играть «Локо», тем счастливей я буду, - сказал Мантас Калниетис.

Полное интервью доступно на сайте ПБК «Локомотив-Кубань». Баскетболист также рассказал об играх в составе сборной Литвы и шансах сборной России на Играх в Токио.

Ранее стало известно, что баскетбольный «Локомотив» расторг договор с американским защитником Джорданом Кроуфордом. Это случилось из-за многократного нарушения правил внутреннего регламента клуба со стороны игрока.

Также мы писали, что в тренерский штаб баскетбольного «Локомотив-Кубань» вошли два новых специалиста. Это сербские тренеры Бранко Максимович и Йован Беадер. Они имеют большой опыт и помогут усилить тренерский штаб перед решающими играми сезона.

#баскетбол #интервью #ПБКЛокомотивКубань