Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Спорт Евгений Чернов: участие в Лиге Чемпионов – это гордость и счастье для меня

Евгений Чернов: участие в Лиге Чемпионов – это гордость и счастье для меня

15.02.2021 16:13Автор:  Кондакова Юлия
ФК «Краснодар»
ФК «Краснодар»
Читать Телеканал Краснодар в:

Защитник ФК «Краснодар» ответил на вопросы болельщиков клуба. Он рассказал о переходе в состав «быков», взаимопонимании с другими футболистами и еврокубке.

Евгений Чернов отметил, что освоиться в кубанской столице ему было легко. Вместе с ним сюда сразу переехали жена и дочка. Однако такая смена обстановки была для него приятной неожиданностью, потому что накануне перехода в «Краснодар» он продлил контракт с «Ростовом».

Кстати, с самим городом 28-летний спортсмен еще не успел познакомиться близко. Говорит, что нет времени на посещение каких-либо мест. Основная локация - это база и дом. Очень много времени Чернов проводит на тренировках, чтобы восстанавливаться и готовиться к играм. Все свободные часы старается проводить дома или в парке возле него.

Футболист отметил, что сейчас команда в особенно боевом настроении. Стараются готовиться к каждому матчу, чтобы пройти как можно дальше в Лиге Европы и радовать болельщиков в чемпионате Росси.

- Когда попал в футбол, ты смотришь Лигу Чемпионов по телевизору и кажется, что туда невозможно попасть, особенно когда ты начинаешь в футбольном клубе далеко от столицы России. Это была мечта, которая стала реальностью. Быть в одном списке с «Барселона», «Реал Мадрид», «Бавария», «Ливерпуль» – это гордость и счастье для меня, - подчернкул Евгений Чернов.

Он добавил, что наибольшее понимание на поле имеет с ближайшими партнёрами. В их числе – Егор Сорокин, Вандерсон Масиэл, Виктор Классон и Алексей Ионов.

Ранее стало известно, что дисциплинарный комитет наказал клуб «Краснодар» и главного тренера команды по итогам матча 6-го тура группового этапа Лиги чемпионов против «Челси». Дисквалифицирован Мурад Мусаев за то, что «горожане» на игру с лондонским клубом вышли позже назначенного времени.

Напомним, 18 февраля «Краснодар» в 1/16 финала Лиги Европы сыграет с загребским «Динамо». Затем команды встретятся 25 февраля.

#футбол #фккраснодар #лигаевропы #интервью