Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Спорт УЕФА дисквалифицировал Мусаева. За что?

УЕФА дисквалифицировал Мусаева. За что?

14.02.2021 09:07Автор:  Анпилогова Екатерина
Мурад Мусаев во время матча с «Челси»/ ФК «Краснодар»
Мурад Мусаев во время матча с «Челси»/ ФК «Краснодар»
Читать Телеканал Краснодар в:

Дисциплинарный комитет организации наказал клуб «Краснодар» и главного тренера команды по итогам матча 6-го тура группового этапа Лиги чемпионов против «Челси».

Дисквалифицирован Мурад Мусаев за то, что «горожане» на игру с лондонским клубом вышли позже назначенного времени. Игра с «Челси» состоялась 8 декабря 2020 года в Лондоне.

- «Краснодар», как сторона, признанная виновной в задержке матча, должен заплатить 15 тысяч евро. Также Мусаев дисквалифицирован на один матч еврокубков. При этом уточняется, что речь идет об отложенном наказании с испытательным сроком в один год с момента принятия решения, - сообщает портал «Спорт-Экспресс».

Напомним, 18 февраля «Краснодар» в 1/16 финала Лиги Европы сыграет с загребским «Динамо». Затем команды встретятся 25 февраля.

«Краснодар» - единственная российская команда, которой в этом сезоне удалось выйти в Евровесну. Путевку в плей-офф Лиги Европы «горожане» получили по результатам выступления в Лиге чемпионов: команда заняла третье место в своей группе. «Зенит», «Локомотив» и ЦСКА не смогли пройти дальше.

Ранее Мурад Мусаев рассказал о зимних сборах «Краснодара».

#футбол #фккраснодар #лигаевропы