Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Спорт Главный тренер «Краснодара» сообщил, что к игре с московским «Локомотивом» его команда подошла не в оптимальном физическом состоянии

Главный тренер «Краснодара» сообщил, что к игре с московским «Локомотивом» его команда подошла не в оптимальном физическом состоянии

12.02.2021 11:49Автор:  Кондакова Юлия
ФК «Краснодар»
ФК «Краснодар»
Читать Телеканал Краснодар в:

На протяжении двух сборов «Краснодар» шел очень хорошо: только с победами и ничьими. Однако к матчу с «Локомотивом» команда оказалась не готова.

Мурад Мусаев отметил, что у «быков» была слишком высокая нагрузка в последние дни. Спортсмены не успели восстановиться после тренировок. Это сказалось на матче, результат игры – 0:4 в пользу соперника.

- Мы к этой игре подошли не в оптимальном физическом состоянии. Это не отменяет тех ошибок, которые мы допустили, в ряде моментов отсутствовала дисциплина. У нас хорошо складывался сбор, мы неплохо выступали по результату и по качеству. Нам дали по голове, возможно, это было и нужно нам. Слишком самоуверенны были сегодня, - сказал наставник «черно-зеленых» в послематчевом интервью.

Он добавил, что «Локомотив» (Москва) хоть и поменял схему игры, но особо не удивил «горожан». Уже в следующей встрече, с тбилисским «Локомотивом», «быки» показали качественную работу.

Ранее главный тренер ФК «Краснодар» рассказал, что команде предстоит плотный график матчей после сборов. «Краснодар» является единственным российским клубом, который все еще участвует в трех турнирах.

#футбол #фккраснодар #сборы