Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Спорт Вандерсон Масиэл рассказал, что подписал контракт с «Краснодаром» до 2024 года и уходить в другие клубы не намерен

Вандерсон Масиэл рассказал, что подписал контракт с «Краснодаром» до 2024 года и уходить в другие клубы не намерен

11.02.2021 08:14Автор:  Кондакова Юлия
ФК «Краснодар»
ФК «Краснодар»
Читать Телеканал Краснодар в:

Атакующий хавбек «черно-зеленых» в интервью телеканалу «Матч!» отметил, что предложения о переходе в Спортинг» и «Эвертон» поступали. Однако сейчас 26-летний спортсмен сфокусирован только на «Краснодаре».

Футболист объяснил и маленькое количество забитых голов в сезоне. Он назвал себя «командным игроком». То есть он играет так, чтобы облегчить задачу партнерам: уводит защитников, открывает зоны для голов, отдает передачи.

- Защитники, вратарь, нападающие - у всех разные роли, но общая цель. Не важно, забиваю ли я. Важно, забивает ли команда, - подчеркнул Вандерсон Масиэл.

Полузащитник также рассказал о поддержке основателя клуба, Сергея Галицкого. Президент «Краснодара» заходит в раздевалку к команде после каждого матча, старается подбадривать и говорит теплые слова. Редко бывает такое, что бизнесмен ругает.

Ранее вратарь «Краснодара» Матвей Сафонов рассказал о своем отношении к «трансферным слухам» в СМИ. Голкипер с улыбкой читает в Instagram подобные новости, с удивлением узнает о своем переходе в другой клуб или подписании контракта.

Также вратарь «Краснодара» Матвей Сафонов честно рассказал о своих минусах. Голкипер признался, что не может долго заниматься одним делом. Правда, это качество к футболу не имеет никакого отношения.

#футбол #фккраснодар #интервью