Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Спорт Баскетболисты «Локомотив-Кубань» на выезде уступили «Партизану»

Баскетболисты «Локомотив-Кубань» на выезде уступили «Партизану»

04.02.2021 07:10Автор:  Белоусова Екатерина
lokobasket.com
lokobasket.com
Читать Телеканал Краснодар в:

Игра состоялась накануне, 3 февраля, в Белграде и прошла в рамках Топ-16 Еврокубка.

Итоговый счёт встречи 69:71 в пользу соперника. В послематчевом интервью главный тренер «Локо» отметил, что причина проигрыша в том, что команда, сделав отрыв в 18 очков, «стала играть не так агрессивно и расслабилась». Этим воспользовались сербы и сделали большое количество свободных бросков и лёгких подборов.

- С началом четвертой четверти мы вернули хорошую защиту, но не забили много своих бросков. Когда счет стал приближаться к равному, то не смогли грамотно сыграть на подборе и начали совершать много ошибок. Подсели психологически. Парни боролись до конца, но в концовке матча нужно действовать более сфокусировано и не допускать таких простых ошибок. «Партизан» заслужил победу в этом матче, такова жизнь. Мы должны оставаться едины, двигаться вперед и улучшать свою игру, - добавил Евгений Пашутин.

Лучшим игроком в составе «Локо» стал Джордан Кроуфорд – он набал16 очков набрал, дабл-дабл из 15 очков и 12 подборов оформил Кевин Херви. Следующую встречу «железнодорожники» проведут на выезде с «Химками». Игра состоится 8 февраля.

Отметим, что в домашнем матче против «Партизана» краснодарцы одержали победу со счётом 74:67. Ранее главный тренер баскетбольного «Локомотива» рассказал о планах на игру с «Партизаном». Евгений Пашутин отметил, что самое важное в предстоящей встрече – показать агрессивную защиту. Центровой клуба Дрю Гордон поделился своими ожиданиями от игры. Он согласен с тренером, что матч будет сложным.

Напомним, состав баскетбольного клуба «Локомотив-Кубань» пополнил американский тяжелый форвард Дрю Гордон. Он родился 12 июля 1990 года в Сан-Хосе, Калифорния. Рост баскетболиста составляет 204 см, вес – 112 кг. Его профессиональная карьера началась в сербском «Партизане» в сезоне 2012/13.

#баскетбол #локомотивкубань #Еврокубок