Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Спорт В «Краснодар» из «Тамбова» вернулся нападающий Герман Онугха

В «Краснодар» из «Тамбова» вернулся нападающий Герман Онугха

29.01.2021 15:30Автор:  Степанова Анастасия
www.fckrasnodar.ru
www.fckrasnodar.ru
Читать Телеканал Краснодар в:

Руководство клуба воспользовалось возможностью досрочного прекращения арендного соглашения и вернуло 24-летнего футболиста в команду. В «Тамбове» он был с августа 2020 года.

Игрок продлил действующий контракт с командой. Теперь Герман Онугха будет выступать за «быков» до конца июня 2023 года.

Напомним, в «Краснодар» Герман перешел в 2018 году. Два сезона отыграл за вторую команду Академии, дебютировал за основную в июле 2020 года. Это был домашний матч против петербургского «Зенита». Тогда Онугха вышел на замену на 82-й минуте вместе Маркуса Берга.

Несколько дней назад ФК «Краснодар» разгромил «Шахтер» в товарищеском матче. 27 января «горожане» провели третью игру в рамках зимних сборов в Дубае. В этот раз они вышли на поле с белорусским клубом.

Отметим, за время сборов в Объединенных Арабских Эмиратах «Краснодар» не уступил ни в одном матче. Сначала он в нулевую ничью сыграл с польским «Легия». Затем со счетом 1:0 одолел латвийскую «Ригу».

Ранее мы сообщали о том, что второй сбор «быки» проведут в испанской Марбелье с 31 января по 11 февраля. Затем игроки вернутся в Краснодар, где 18 февраля сыграют с загребским «Динамо» в рамках 1/16 финала Лиги Европы. Билеты на матч уже в продаже.

#ГерманОнугха #возвращение #фккраснодар