Строительство трамвайной ветки
на ул. Московской
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Спорт «Локомотив-Кубань» сыграет заключительный матч Еврокубка

«Локомотив-Кубань» сыграет заключительный матч Еврокубка

15.12.2020 07:53Автор:  Белоусова Екатерина
https://www.instagram.com/lokobasket/
https://www.instagram.com/lokobasket/
Читать Телеканал Краснодар в:

Краснодарские баскетболисты встретятся с «Монако» на домашней арене в «Баскет-Холле».

Игра пройдёт завтра, 16 декабря, начало в 19.30. Перед началом встречи форвард и главный тренер «Локо» рассказали, чего ждут от этой игры.

Баскетболист Кевин Херви напомнил, что выездная игра с «Монако» стала одной из лучших для «железнодорожников» на старте текущего сезона. При этом, форвард «Локомотива» признаёт, что соперник грозный и имеет в своём составе много хороших игроков. Херви добавил, что баскетболисты будут «стараться сыграть на максимуме усилий». Победа над «Зенитом» этому доказательство.

- «Монако» - серьёзный соперник, который играет в агрессивный, атлетичный баскетбол. Наша задача – справиться с их периметром, навязать борьбу, заставить играть один на один. В последних матчах мы улучшили нападение, благодаря тому, что стали лучше двигать мяч и играть в командный баскетбол. Угроза идёт от каждого игрока, в такой ситуации сопернику намного сложнее защищаться должны продолжать наращивать темп, играть с скоростной баскетбол только на победу и бороться за второе место в группе, - прокомментировал главный тренер ПБК «Локомотив-Кубань» Евгений Пашутин.

Напомним, баскетбольный «Локомотив» победил «Зенит» со счетом 96:81.Матч в рамках Единой Лиги ВТБ прошел в Краснодаре в «Баскет-Холле». Краснодарские баскетболисты нанесли клубу-сопернику первое поражение в этом сезоне. Несмотря на то, что главный тренер ПБК «Локомотив-Кубань» Евгений Пашутин назвал «Зенит» «опасной командой», его коллективу все же удалось обыграть петербуржцев.

#баскетбол #локомотивкубань #Еврокубок