Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Спорт Краснодарец, возможно, забил лучший гол в Лиге чемпионов

Краснодарец, возможно, забил лучший гол в Лиге чемпионов

15.12.2020 21:03Автор:  Белоусова Екатерина
Магомед-Шапи Сулейманов/ fckrasnodar.ru
Магомед-Шапи Сулейманов/ fckrasnodar.ru
Читать Телеканал Краснодар в:

Удар в ворота от Магомеда –Шапи Сулейманова претендует на звание лучшего в групповом этапе ЛЧ. Об этом написали в официальном аккаунте УЕФА в Twitter.

Нападающий «Краснодара» отличился в игре с испанской «Севильей», когда Шапи забил обводящим ударом со штрафного. К сожалению, фантастический гол Сулейманова не помог «быкам» победить в том матче. Игра, которая состоялась 4 ноября в Испании, завершилась со счётом 3:2 в пользу соперника.

- Помимо Сулейманова, на звание лучшего гола в групповой стадии Лиги чемпионов претендуют Неймар ("Пари Сен-Жермен), отличившийся в матче с "Истанбул Башакшехир" (5:1), Антуан Гризманн ("Барселона") - с "Ференцварошем" (3:0), Бруну Фернандеш ("Манчестер Юнайтед) - с "Истанбул Башакшехир" (4:1), Лука Модрич "(Реал") - с "Шахтером" (2:3) и Йозуа Киммих ("Бавария") - с "Локомотивом" (2:1), - пишут РИА Новости.

Ранее, «Краснодар» дома обыграл «Локомотив» с разгромным счетом 5:0. Голы у «быков» забивали Классон, Кабелла, Шапи и дважды Берг.

Напомним, главный тренер «Краснодара» прокомментировал итоги жеребьевки плей-офф Лиги Европы. В 1/16 турнира «горожане» сыграют с загребским «Динамо». Матчи состоятся 18 и 25 февраля. Мурад Мусаев отметил, что «Краснодар» ждет сложное и интересное противостояние. Краснодарский клуб завоевал себе путевку в Лигу Европы по результатам участия в Лиге чемпионов: команда заняла третье место в группе. Отметим, что «быки» 17 декабря встретятся с футболистами из Уфы. Причём «чёрно-зелёные» уже обратились к работодателям города с просьбой отпустить подчинённых в этот день пораньше на стадион.

#магомедсулейманов #футбол #фккраснодар #лигачемпионов