Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Спорт Болельщики ФК «Краснодар» отреагировали на ничью с «Челси»

Болельщики ФК «Краснодар» отреагировали на ничью с «Челси»

09.12.2020 08:49Автор:  Степанова Анастасия
www.instagram.com/fckrasnodar
www.instagram.com/fckrasnodar
Читать Телеканал Краснодар в:

Завершающая игра в Лиге чемпионов сезона 2020/2021 состоялась в Лондоне на стадионе Стэмфорд Бридж 8 декабря. Впереди – Лига Европы, в которой «горожане» примут участие весной.

В официальном Instagram краснодарского футбольного клуба накопилось более 400 комментариев от фанатов в связи с ничьей. Среди них нашлись и пожелания от англичан.

Удачи в Лиге Европы «быкам» пожелали с официальной страницы UEFA Евро-2020 в Санкт-Петербурге. Английский фанат клуба «Челси» отметил, что у «горожан» есть бойцы на поле. Поздравил краснодарцев и болельщик ЦСКА – «Ваш результат это лучший результат, нежели других клубов в ЕВРОКУБКАХ. Желаю успехов и пройти в плей-офф ЛЕ как можно дальше».

«Спасибо за ЛЧ, парни. Несмотря на многочисленные травмы, смогли выйти в ЛЕ, победить прямого конкурента. Хочется верить, что в следующий раз будем чувствовать себя увереннее. Спасибо вам! Верим, болеем», «Спасибо! Это был крутой этап! Спасибо за эмоции, за красивую игру! Лучшие!», «Молодцы!», «Красавцы!». Поздравили «горожан» и те, кто не болеют за «Краснодар»: «Я не являюсь вашим болельщиком, но все равно респект!».

www.instagram.com/fckrasnodar
www.instagram.com/fckrasnodar

Напомним, первыми счёт матча открыли «быки». Комбинация Вильены и Классона была удачно завершена силами Кабеллы на 24-й минуте. Этот гол стал третьим в текущем розыгрыше ЛЧ для Реми Кабеллы. Однако уже через четыре минуты главный арбитр Павел Краловец из-за фола Кайо назначил пенальти в ворота краснодарской команды, который успешно реализовал итальянский хавбек «Челси» Жоржиньо. Таким образом, краснодарцы завершили выступление в Лиге чемпионов на третьем месте в группе Е.

Ранее Мурад Мусаев рассказал о матче с «Челси» и травме Сафонова. В послематчевом интервью главный тренер «Краснодара» оценил ход игры в Лондоне.

Также жена Ари рассказала, почему футболист не попал в заявку на матч Лиги чемпионов. Нападающий пропустит матч с «Челси» из-за болезни. У него повышенная температура. По словам Натальи Да Силва Феррейры, футболист остался в Краснодаре. Лечится дома.

#ничья #футбол #лигачемпионов