Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Спорт Генерального директора ФК «Краснодар» оштрафовали на 100 тысяч рублей

Генерального директора ФК «Краснодар» оштрафовали на 100 тысяч рублей

18.11.2020 16:04Автор:  Степанова Анастасия
fckrasnodar.ru
fckrasnodar.ru
Читать Телеканал Краснодар в:

Сумму штрафа назначил комитет по этике Российского футбольного союза.

Все потому, что после матча «горожан» с московским «Спартаком» Владимир Хашиг сделал громкое заявление в адрес судей. Об этом РИА Новости сообщил глава комитета по этике РФС Семен Андреев.

Игра 12-го тура Российской премьер-лиги прошла 24 октября 2020 года в Краснодаре. Тогда «быки» проиграли москвичам со счетом 1:3. После матча Владимир Хашиг заявил о несправедливом судействе главного арбитра Владислава Безбородова и отвечавшего за систему видеопомощи арбитрам (VAR) Кирилла Левникова. Позднее экспертно-судейская комиссия РФС признала ошибки Безбородова .

- Комитет вынес замечание в адрес Хашига и оштрафовал его на 100 тысяч рублей, - сообщил Семен Андреев РИА Новости по телефону.

Также прошедшую игру прокомментировал главный тренер команды Мурад Мусаев. По словам главного тренера «Краснодара», во втором тайме его подопечным удалось улучшить игру, забрать контроль и создать хорошие моменты. У «черно-зеленых» была возможность забить второй мяч, но в концовке не хватило ресурса, не хватило замен.

Ранее стало известно, что судьи матча «Краснодар» - «Спартак» отстранены от работы. Речь идет о главном арбитре встречи Владиславе Безбородове и специалисте на VAR Кирилле Левникове. Об этом сообщает портал «Чемпионат» со ссылкой на источник в РФС.

#футбол #краснодар #штраф #спартак

lentainform