Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Спорт В Краснодаре 28 октября в связи с проведением матча группового этапа Лиги чемпионов усилят меры безопасности

В Краснодаре 28 октября в связи с проведением матча группового этапа Лиги чемпионов усилят меры безопасности

27.10.2020 12:18Автор:  Степанова Анастасия
fckrasnodar.ru
fckrasnodar.ru
Читать Телеканал Краснодар в:

В среду «черно-зеленые» на своём стадионе примут лондонский «Челси». Игра начнется в 20.55.

Обеспечивать правопорядок на прилегающей к стадиону территории, а также безопасность дорожного движения будут 245 представителей правоохранительных органов, из которых 190 сотрудников полиции и 55 Росгвардии. Об этом телеканалу «Краснодар» сообщил начальник пресс-службы Управления МВД России по Краснодару Артем Коноваленко.

Добавим, в связи с тем, что в регионе продолжает действовать режим повышенной готовности из-за пандемии коронавируса, трибуны на предстоящей игре будут заполнены не более, чем на 30%. Вместе с тем для того, чтобы избежать очередей на входе в стадион, болельщиков просят приходить на стадион заранее. Попасть на трибуны можно будет только имея при себя средства индивидуальной защиты (маски и перчатки). Посетители с повышенной температурой (37 °С и выше) на территорию стадиона допущены не будут.

Напомним, турецкие арбитры прилетят в Краснодар на матч Лиги чемпионов.

В первом туре группового этапа Лиги чемпионов «Краснодар» на выезде вничью сыграл с «Ренном». Лучшим игроком того матча признали голкипера «горожан» Матвея Сафонова.

Главный тренер «Краснодара» Мурад Мусаев, который не смог прилететь во Францию из-за ангины, отметил, что «с теми трудностями, с которыми мы столкнулись, ничья – это хороший результат».

#челси #фккраснодар #лигачемпионов #матч

lentainform