Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Спорт Мурад Мусаев о несостоявшемся матче с волгоградским «Ротором»: «Конечно, неприятно попадать в такую ситуацию. Но мы сейчас живем в такое время, поэтому должны быть готовы к любым развитиям событий»

Мурад Мусаев о несостоявшемся матче с волгоградским «Ротором»: «Конечно, неприятно попадать в такую ситуацию. Но мы сейчас живем в такое время, поэтому должны быть готовы к любым развитиям событий»

14.09.2020 08:35Автор:  Степанова Анастасия
fckrasnodar.ru
fckrasnodar.ru

Главный тренер ФК «Краснодар» прокомментировал отмененную игру 7-го тура Тинькофф-РПЛ, которая должна была состояться на выезде в Волгограде. Из-за заражения игроков «Ротора» коронавирусом встречу было решено не проводить.

В эфире телеканала «Матч премьер» 13 сентября Мурад Мусаев сказал, что попадать в такие ситуации неприятно, тем более, что «горожане» оказывались в таком положении перед матчами с «Оренбургом» и «Динамо».

- Конечно, это немного скомкивает подготовку. Но мы сейчас живем в такое время, поэтому должны быть готовы к любым развитиям событий. Наша задача теперь оперативно отреагировать на это, перестроить свои тренировки, думать уже о следующем сопернике, - отметил Мурад Мусаев.

Также главный тренер «быков» подчеркнул, что команде была нужна эта нагрузка и поэтому после отмены игры легче игрокам не стало. Подготовка краснодарских футболистов заключается как раз в тренировках, сообщает электронное периодическое издание «Спорт-Экспресс Интернет».

- Мы ее [нагрузку] получим завтра, только уже немного в других условиях. Поэтому играть нужно было. Игроки были в сборной, мы не могли тренироваться в полном составе. Матч нужен был, завтра попытаемся это восполнить, - сказал главный тренер ФК «Краснодар».

О том, что «горожане» якобы не были готовы к встрече с «Ротором» и речь быть не может. По словам Мусаева, команда уже выходила на разминку перед официальной отменой встречи.

- Как это мы не были готовы, если мы уже выходили на разминку? Это странное заявление. От нас ничего не зависело, нас никто не спрашивал. У них вчера 10 футболистов было с положительным тестом, еще сегодня три. Если бы сегодня было ноль заболевших и игру бы отменили, я бы понял. Но видно же, что вирус ходит в команде, - заключил Мурад Мусаев.

Напомним, коронавирус отменил матч 7-го тура РПЛ между «Краснодаром» и «Ротором» в Волгограде.

Магомеда Шапи-Сулейманова отправили в «Краснодар-2», но и там он не смог забить.

Также ПФК «Кубань» дома проиграл «Легиону-Динамо» из Махачкалы.

#Ротор #футбол #мурадмусаев #главныйтренер #горожане #коронавирус

lentainform