Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Спорт Магомеда Шапи-Сулейманова отправили в «Краснодар-2», но и там он не смог забить

Магомеда Шапи-Сулейманова отправили в «Краснодар-2», но и там он не смог забить

13.09.2020 20:04Автор:  Степанова Анастасия
football.ru
football.ru

У молодого и подающего надежды спортсмена не получается реализовать свой потенциал уже около года. Последний раз он забивал за «Краснодар» в сентябре 2019-го. В 2020 году его показатели по системе «гол + пас» во всех матчах - «0+0».

Возможно, именно поэтому сегодня Магомед Шапи-Сулейманов появился на поле в стартовом составе «Краснодара-2». Это была игра футбольной национальной лиги против «СКА-Хабаровск».

Краснодарские спортсмены одержали победу – 4:2, но среди тех, кто забивал, нет Шапи-Сулейманова. Однако спортсмен смог стать автором одной из результативных передач на Сперцяна, который с семью голами лидирует в бомбардирской гонке ФНЛ.

По итогам мачта «Краснодар-2» поднялся на 12-ю строчку в турнирной таблице, «СКА-Хабаровск» — восьмой.

Ранее главный тренер «Краснодара» Мурад Мусаев объяснял проблемы Сулейманова тем, что воспитанник клуба перенес коронавирус.

- Вы знаете, что он болел, это все очень серьезно. Нужно время, чтобы мы увидели прежнего Шапи. Он шаг за шагом идет к этому, но мы не можем перепрыгнуть через некоторые вещи. У него огромное желание, он сверхмотивирован. Уверен, скоро увидим мощного, агрессивного, резкого Шапи, — говорил Мусаев в начале июля после матча с «Уралом». Об этом сообщает «Рамблер».

Напомним, сегодня коронавирус отменил матч 7-го тура РПЛ между «Краснодаром» и «Ротором» в Волгограде.

В конце лета мы писали о том, что боец Хабиб Нурмагомедов поддержал Шапи в своем Instagram.

Ранее мы сообщали о том, что Сергей Галицкий стал лидером рейтинга финансовых расходов на молодежные клубы Премьер-Лиги в 2019 году.

#СКА-Хабаровск #футбол #краснодар2 #шапи

lentainform