Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Спорт Главный тренер «Краснодара» заявил о хорошей игре клуба, несмотря на личную красную карточку

Главный тренер «Краснодара» заявил о хорошей игре клуба, несмотря на личную красную карточку

31.08.2020 07:35
fckrasnodar.ru
fckrasnodar.ru

Мурад Мусаев в послематчевом интервью домашней встречи «Краснодара» с «Ростовом» рассказал, что остался доволен игрой «горожан». Спикер отметил, что матч получился «ярким и на высоких скоростях».

— В первом тайме соперник много прессинговал, создал несколько опасных моментов. Мы хорошо контролировали игру и заставляли соперника работать без мяча. Во втором тайме наше преимущество начало увеличиваться. Было больше моментов. Мы выпустили атакующих футболистов, которые усилили нашу игру. Пропустили со стандарта. Отыгрались и имели шансы добиться победы. Огорчены результатом, но довольны содержанием и отношением футболистов, - цитирует слова Мусаева «Матч Тв».

Он добавил, что клуб поддерживает Шапи и надеется на его выход на прежний уровень. Мусаев отметил, что кадровых усилений не планируется.

- Есть надежда, что выходят футболисты, которые были долго травмированы. Тот же Виктор Классон и Вильена провели хороший матч. Но мы видим, что они не набрали той формы, которую мы от них ждем. Тот же Кабелла еще так… выйдет на игру, потом опять какие-то проблемы с мышцами. В возвращении травмированных тоже наш резерв, - прокомментировал Мусаев.

Напомним, главный тренер «Краснодара» Мурад Мусаев получил красную карточку в завершении матча с «Ростовом».

Как мы писали ранее, первое дерби сезона краснодарцы сыграли вничью с «Ростовом». По окончанию игры счет составил 1:1. За «Краснодар» гол забил нападающий Маркус Берг.

#футбол #фккраснодар #РПЛ

lentainform