Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Спорт Главный тренер ФК «Краснодар» об игре с «Уралом»: первый тайм провалили

Главный тренер ФК «Краснодар» об игре с «Уралом»: первый тайм провалили

23.08.2020 09:24
ФК «Краснодар»
ФК «Краснодар»

22 августа «черно-зеленые» уступили сопернику со счетом 1:0 на выезде. Встреча прошла в рамках 4-го тура РПЛ сезона 2020/21. В результате краснодарцы потеряли очки в рейтинговой таблице.

В ходе послематчевого интервью Мурад Мусаев отметил, что игру его подопечные начали плохо. Команде не удалось разобраться в действиях противника, что привело к голу в их ворота уже на 3-й минуте матча. По словам главного тренера, спортсменам не хватило «достаточной жесткости, цепкости».

- Было сложно, потеряли одного футболиста. Тем не менее, в меньшинстве шли на риск, получали атаки в свои ворота и имели возможность забить, - сказал Мурад Мусаев.

Он также сообщил, что Реми Кабелла и Вандерсон Масиэл получили мышечные травмы. Они проходят медицинское обследование. Есть шанс, что футболисты смогут выздороветь к игре с ЦСКА.

- Кутовой – игрок достаточно быстрый и умеет пользоваться свободными зонами. Видно, что взаимопонимания не было, был ряд несогласованных действий. Думаю, сказалось и волнение, что впервые вышел в стартовом составе. Поэтому той остроты на флангах мы не имели, как имели в прошлых матчах, - прокомментировал Мурад Мусаев дебют Максима Кутового.

Накануне ФК «Краснодар-2» проиграл «Акрону» на выезде.

#футбол #фккраснодар #РПЛ

lentainform