Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Спорт Мурад Мусаев: «Это важная победа. Мы счастливы, что в таком плотном графике нашли силы, проявили характер и добились победы»

Мурад Мусаев: «Это важная победа. Мы счастливы, что в таком плотном графике нашли силы, проявили характер и добились победы»

23.07.2020 12:51
Источник фотографии: интернет-портал championat.com
Источник фотографии: интернет-портал championat.com

Главный тренер ФК «Краснодар» поделился своим мнением о прошедшей игре с грозненским «Ахматом».

По мнению Мусаева, второй гол «горожан» стал ключевым в домашнем матче 30-го тура чемпионата России. Дальше футболистам стало легче прийти к достойному результату: 4:0.

- Первый тайм получился сложным. Соперник играл агрессивно, в пять защитников, не оставлял свободных зон. Мы забили трудовой гол. В начале второй половины мы удвоили преимущество в счете. Этот гол много решил. Соперник пошел в атаку, стало больше зон, мы использовали их. Забили два мяча в быстрых атаках, – рассказал журналистам РИА Новости Спорт Мурад Мусаев.

Также главный тренер «быков» отметил, что команда мечтала напрямую попасть в Лигу чемпионов – не хватило лишь кадрового ресурса. В этом сезоне были допущены ошибки как самих игроков, так и тренерского состава. Также повлияло удаление Сергея Петрова в матче с «Крыльями Советов», плохое самочувствие Кайо и Вандерсона после предыгровой тренировки.

- На ровном месте мы потеряли игроков. Но я доволен результатом. При всех сложностях хотелось бы большего, но мы получили то, что заслужили, – добавил Мусаев.

Напомним, ФК «Краснодар» завоевал «бронзу» Чемпионата России и путевку в квалификацию Лиги чемпионов.

Ранее сообщалось, что команду покинули защитник Йон Фьолусон и полузащитник Мануэл Фернандеш.

Юрий Газинский сыграл свой 230-й матч за ФК «Краснодар».

#мнение #фккраснодар #мурадмусаев

lentainform