Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Происшествия В Краснодаре владелец сети гостиниц задолжал 97,5 миллионов налогов
15.03.2023 19:05

В Краснодаре владелец сети гостиниц задолжал 97,5 миллионов налогов

В Краснодаре владелец сети гостиниц задолжал 97,5 млн рублей налогов. Фото: УФСБ России по Краснодарскому краю
В Краснодаре владелец сети гостиниц задолжал 97,5 млн рублей налогов. Фото: УФСБ России по Краснодарскому краю
Читать Телеканал Краснодар в новостях:

Краснодарские следователи завели уголовное дело в отношении 50-летнего предпринимателя.

Доход мужчины в период с 4 квартала 2017 года превысил 150 миллионов рублей (с этого момента он не мог использовать упрощённую систему налогообложения). Подозреваемый был обязан уплачивать налог на добавленную стоимость. Но вместо этого - предоставил декларации с включенными в них недостоверными сведениями и «сэкономил».

Дома у мужчины был проведен обыск. Сотрудники СКР по Краснодарскому краю нашли черновые записи, финансовые и иные документы. В данный момент проводится проверка, может быть наложен арест. К следствию подключилось краевое УФСБ.

Напомним, анапская система видеонаблюдения помогла Интерполу найти мужчину, находящегося в международном розыске. Гражданина Армении искали три с половиной года. 28-летний мужчина стал виновником аварии, произошедшей 28 июня 2019 года на территории Республики.

Сотрудники ФСБ пресекли попытку дачи взятки сотрудниками полиции в Краснодаре. В октябре 2022 года следователь краевого управления СКР возбудил уголовное дело на 32 и 39-летнего инспекторов ДПС Тимашевского района о мелком взяточничестве (ч.1 ст.291.2 УК РФ). Чтобы избежать наказания, они попросили своего руководителя стать посредником.

В Краснодаре пойдет под суд мошенник-руководитель управляющей компании. Уголовное дело в отношении 39-летнего краснодарца по ч. 3 ст. 159 (Мошенничество) и ч. 4 ст. 160 УК РФ (Присвоение и растрата) завершено следователями УМВД России кубанской столицы.

#предприниматель #налоги #ФСБ