Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Происшествия Карасунское озеро забрало жизнь молодого краснодарца
04.05.2022 14:04

Карасунское озеро забрало жизнь молодого краснодарца

Фото: телеканал «Краснодар»
Фото: телеканал «Краснодар»
Читать Телеканал Краснодар в новостях:

Инцидент произошел ночью 29 апреля. Подробности происшествия раскрыл начальник управления гражданской защиты Краснодара Виталий Казликин.

В ночь с пятницы на субботу, около 3 часов, компания мужчин распивала спиртные напитки на берегу озера Карасун по адресу: ул. Селезнева, 116. Один из отдыхающих разделся, зашел в озеро и пропал. Только после обеда удалось обнаружить его тело. Погибшим оказался местный житель 1993 года рождения.

Добавим, с 1 мая начался мониторинг акватории реки Кубань. Жителям и гостям кубанской столицы постоянно напоминают: купаться в водоемах городах опасно! Ни озера, ни река Кубань не оборудованы для купания людей. На береговых линиях стоят предупреждающие знаки «Купаться запрещено». Подробнее о том, почему местная вода не пригодна для купания, мы писали ранее.

Напомним, на водоёмах Краснодара установили 43 камеры видеонаблюдения. С помощью них будет обеспечиваться безопасность жителей города во время летнего периода. Камеры охватывают акваторию старого русла реки Кубань в районе Солнечного Острова, ул. Береговой, ул. Кубанской Набережной, Рождественского парка.

#безопасность #купатьсязапрещено #водоемы