Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Происшествия Жительница Краснодара на машине наехала на ребенка во дворе многоквартирного дома
23.03.2022 12:07

Жительница Краснодара на машине наехала на ребенка во дворе многоквартирного дома

Фото: @gkmsk
Фото: @gkmsk
Читать Телеканал Краснодар в новостях:

ДТП произошло 22 марта около полудня на улице Байбакова. Пострадала 11-летняя девочка.

Очевидцы опубликовали в соцсетях запись с камер наружного наблюдения. На кадрах видно, что женщина помогает школьнице выйти из машины, доносит ее до подъезда и уезжает. Оказалось, что после аварии автоледи подвезла потерпевшую к дому, в полицию она не стала сообщать о случившемся. Позже у девочки диагностировали два перелома ноги.

Родители обратились в полицию, и водителя быстро нашли. Ей оказалась 46-летняя местная жительница. По версии владелицы авто, «несовершеннолетняя якобы неожиданно выбежала на проезжую часть дороги из-за стоящего транспортного средства».

- В настоящее время устанавливаются все объективные обстоятельства дорожно-транспортного происшествия, проводится административное расследование, по результатам которого, а также на основании заключения судебно-медицинской экспертизы, с учетом степени нанесенного ребенку вреда здоровью будет принято законное процессуальное решение, - прокомментировали в пресс-службе Управления МВД Краснодара.

Ранее житель Кубани лишился водительских прав, совершив 30 нарушений ПДД во время погони от автоинспекторов. 45-летний мужчина из Славянска-на-Кубани не сможет прокатиться на мотоцикле ближайшие 8,5 лет.

Напомним, в Краснодаре задержан водитель иномарки, который ехал за машиной скорой помощи по встречной полосе. Его личность оперативно установили автоинспекторы.

#авария #дети #автомобиль