ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Происшествия 21 житель Краснодара увидел разбитым свой автомобиль в первый день зимы

21 житель Краснодара увидел разбитым свой автомобиль в первый день зимы

01.12.2021 08:50Автор:  Кондакова Юлия
Фото: Telegram
Фото: Telegram
Читать Телеканал Краснодар в:

Столько сообщений о повреждении транспортных средств поступило в полицию города к 8:50 утра 1 декабря.

Из-за сильного ветра на иномарки и отечественные авто подали элементы уличных конструкций, ограждений, заборов, шифер, деревья и мусорные баки. Звонки о ЧП приходили с улиц Сормовская, Уральская, Проспект Чекистов, Таманская, Братьев Дроздовых, Садовая, Дмитрия Благоева, Парусная, Зиповская, Героев Разведчиков, Адмирала Крузенштерна, Тополиная и др.

- Поступило два сообщения о перекрытии проезжей части дороги в результате падения деревьев на улицах Чапаева и Азовской. Еще два сообщения – о повреждении опавшими деревьями проводов электросетей на улицах Циолковского и Коммунаров. Не исключено, что количество подобных сообщений в ближайшие часы может увеличиться, - уточнили в пресс-службе Управления МВД России по Краснодару.

Напомним, в Краснодаре из-за сильного ветра парализовало движение общественного транспорта. По информации метеорологов, порывы ветра достигали 27 м/с. Он сметал стоявшие на пути заборы, машины и деревья. Последствия горожане заметили, отправляясь на учебу и работу.

В региональном МЧС также напомнили о правилах безопасности при сильных порывах ветра. В числе прочего рекомендуется быть предельно осторожным при нахождении вблизи наклонившихся деревьев – они могут обрушиться.

#авария #погода #штормовоепредупреждение