ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Происшествия В Прикубанском округе Краснодара без света остались 3 тысячи жителей

В Прикубанском округе Краснодара без света остались 3 тысячи жителей

08.11.2021 15:11Автор:  Степанова Анастасия
ysia.ru
ysia.ru
Читать Телеканал Краснодар в:

Восстановить электроэнергию планируется в течение 4-5 часов.

В понедельник, 8 ноября, из-за аварии свет отключили в домах по улицам Лавриенко, Лиговской, Покрышкина, Стадионной, Соколова, Кореновской, Народной. Социально-значимых объектов там нет, сообщили в Instagram Единой дежурно-диспетчерской службы.

Информацию об отключении электроэнергии можно узнать по номерам телефонов: 112 (единый номер вызова экстренных служб). О происшествиях на объектах ЖКХ можно сообщить на номера: 050, 214-33-36.

Напомним, краснодарцы сообщили, что в хуторе Октябрьском сливают отходы. ИО главы города поручил разобраться в ситуации. Обращение жители города опубликовали в соцсетях. По сообщению жителей, отходы сливаются с завода, расположенного рядом с хутором, через пожарный рукав.

Также Роспотребнадзор дал рекомендации, как вести себя после вакцинации от новой коронавирусной инфекции. После прививки у некоторых людей может возникнуть гриппоподобный синдром – повысится температура и др. Не у всех может быть такая реакция, но, если она есть — это нормально. Допускается симптоматическая терапия – можно принять жаропонижающие и противовоспалительные средства.

Ранее мы сообщали о том, что на Кубань надвигаются холодные атмосферные фронтальные разделы. Это значит, что погода ухудшится. Об этом сообщили специалисты Краснодарского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды.

#отключение #восстановление #электроэнергия #свет