ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Происшествия В Краснодаре на улице Бородинской изъяли более 4,2 тонн фальсифицированного алкоголя

В Краснодаре на улице Бородинской изъяли более 4,2 тонн фальсифицированного алкоголя

27.10.2021 13:02Автор:  Степанова Анастасия
Кадры оперативной съемки. Пресс-служба Управления МВД России по городу Краснодару
Кадры оперативной съемки. Пресс-служба Управления МВД России по городу Краснодару
Читать Телеканал Краснодар в:

Склад на территории местного рынка обнаружили сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции Управления МВД России по городу Краснодару.

Немаркированный алкоголь нарушители планировали сбывать в частные торговые точки Краснодара. Правоохранители обыскали склад и продовольственный магазин, обнаружили и изъяли около 9000 бутылок фальсифицированного алкоголя общим объемом более 4,2 тонны.

Как сообщили в пресс-службе Управления МВД России по городу Краснодару, следователи возбудили уголовное дело по ч.6 ст. 171.1 УК РФ «Производство, приобретение, хранение, перевозка или сбыт товаров и продукции без маркировки и (или) нанесения информации, предусмотренной законодательством Российской Федерации». Нарушителям грозит до 6 лет лишения свободы.

Напомним, в Краснодаре выявили очередную незаконно работающую кальянную. Заведение нарушило требования режима повышенной готовности, подписанного губернатором Вениамином Кондратьевым. 23 октября сотрудники департамента потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя Краснодарского края провели рейд в столице Кубани. Им удалось выявить факты курения кальянов в «93 Lounge» по улице Крайней.

Ранее мы сообщали о том, что в Новороссийске во время сдачи школьниками нормативов ГТО пуля попала ребенку в лицо. 15-летнего мальчика доставили в городскую больницу №1, где ему оказали первую помощь. Известно, что образовательное учреждение арендовало тир, в котором и проходила сдача комплекса физпоготовки. Несовершеннолетний перезаряжал оружие, когда он самопроизвольно выстрелило в стену. Пуля рикошетом попала в лицо несовершеннолетнему.

Также мы писали, что полицейские обнаружили украденный у краснодарца автомобиль в 150 км от города. Его украли двое 18-летних парней.

#нарушители #полиция #уголовноедело #алкоголь #правоохранители