ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Происшествия В Краснодаре задержали мужчин, которые угоняли машины в Ставрополь

В Краснодаре задержали мужчин, которые угоняли машины в Ставрополь

14.10.2021 16:34Автор:  Степанова Анастасия
Телеканал «Краснодар». Автор: Геннадий Аносов
Телеканал «Краснодар». Автор: Геннадий Аносов
Читать Телеканал Краснодар в:

Они буксировали автомобили с парковок при помощи тросов, затем на эвакуаторе вывозили в соседний регион. Там они продавали чужой личный транспорт.

Злоумышленники угнали машины с улиц 9-ая Тихая, Ростовское шоссе и Дзержинского. Спустя время благодаря записям с камер видеонаблюдения их задержали сотрудники уголовного розыска на улице Кореновской, когда они хотели угнать еще одну иномарку.

На 33-летнего и 34-летнего мужчин завели уголовные дела по ст. 158 УК РФ (Кража). Из-за их действий потерпевшим был нанесен ущерб в размере более 680 тысяч рублей.

- В настоящее время расследование уголовных дел продолжается. Мужчинам избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Санкции инкриминируемой им статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Напомним, в Краснодаре продолжаются поиски сбежавшего из психбольницы. Двое задержаны. В среду, 13 октября, около 21:00 появилась информация, что 25-летнего сбежавшего полицейские задержали в поселке Знаменский в ходе оперативно-розыскных мероприятий.

Ранее организатор притонов и 15 его сообщников предстанут перед судом Краснодара. О задержании участников преступного сообщества стало известно в июне 2021 года. В организации и содержании массажных салонов и саун для занятия проституцией обвиняются 16 человек в возрасте от 24 до 56 лет.

Также в Краснодаре вандалы ночью пробрались на территорию КТТУ и разрисовали троллейбус. Неизвестные нарисовали огромное граффити на борту транспортного средства, чем испортили лакокрасочное покрытие. О происшествии сообщили на странице Краснодарского трамвайно-троллейбусного управления в Инстаграм. Инцидент случился в ночь с 12 на 13 октября на территорию Троллейбусного депо №2.

#кража #полиция #уголовноедело #автомобили #угон