ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Происшествия Ксения Собчак подтвердила, что была внутри одного из попавших в смертельное ДТП в Сочи автомобилей

Ксения Собчак подтвердила, что была внутри одного из попавших в смертельное ДТП в Сочи автомобилей

10.10.2021 16:01Автор:  Степанова Анастасия
sochi24.tv
sochi24.tv
Читать Телеканал Краснодар в:

Авария произошла накануне вечером на трассе, ведущей с Красной поляны. По предварительным данным, случилось лобовое столкновение двух автомобилей, пассажирка одного из них скончалась на месте, за жизнь другой женщины борются врачи в больнице.

В своем Telegram-канале Ксения Собчак рассказала, что находится дома и что в одной из машин была действительно она. Телеведущая написала, что получила сотрясение мозга и многочисленные травмы. Она отметила, что находится в шоке от того, что в ДТП погибли люди.

- Я была в машине. Машина не моя, как и водитель. Я не подгоняла водителя, конечно же. Никто из нас не подгонял. Во время поездки я общалась по работе в зуме и есть запись того, как я это делаю. Это было конкретное личное решение водителя, это правда, - написала Ксения Собчак.

Она добавила, что после столкновения потеряла сознание, после её перевели в другую машину, предлагали госпитализацию в сочинскую больницу, но телеведущая отказалась и вылетела домой.

- Сегодня обследование так как ушибы внутренних органов и сотрясение. Мы уехали на другой машине, но предварительно мой директор Кирилл вызвал скорую и сходил посмотреть можем ли мы помочь другой машине. Ими уже занимались люди, - заключила Ксения Собчак.

t.me/bloodysx
t.me/bloodysx


Напомним, вахтовый автобус из Краснодара попал в жесткую аварию и упал в кювет по пути в Уфу. На работу в нем ехали 27 человек. Авария произошла около 21:00 (по мск) 6 октября. По данным ТАСС, легковушка Lada Priora на федеральной автодороге М-5 «Урал» выехала на встречную полосу, где столкнулась с пассажирским автобусом. Водитель и пассажирка автомобиля скончались на месте. Еще один пассажир в тяжело состоянии госпитализирован.

Ранее мы писали, что в Краснодаре «Газель», «Гелентваген» и «Бентли» не поделили обочину. Следственный комитет разберется в ситуации.

#ДТП #авария #сочи #погибшие #КсенияСобчак