ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Происшествия В Сочи из-за ливня с сильным ветром произошла задержка нескольких поездов

В Сочи из-за ливня с сильным ветром произошла задержка нескольких поездов

25.09.2021 15:19Автор:  Кондакова Юлия
фото: wallpapers.99px.ru
фото: wallpapers.99px.ru
Читать Телеканал Краснодар в:

25 сентября в 10:45 на перегоне Хоста – Адлер произошла задержка электротранспорта. Восстановить движение удалось только в 13:25.

В пресс-службе СКЖД сообщили, что на железную дорогу упали элементы кровли с сооружений не принадлежащих перевозчику. Обломки рекламных щитов вынесло порывом ветра. Было повреждено устройство контактной сети.

В результате на 2 часа 23 минуты встал поезд №83 сообщением Москва – Адлер. Опоздание других пассажирских поездов не превысило полутора часов.

- Железнодорожники провели работы по очистке инфраструктуры от посторонних предметов и восстановлению контактной сети. В настоящее время предпринимают меры по сокращению отставания поездов. Северо-Кавказская железная дорога приносит пассажирам извинения за доставленные неудобства, - говорится в сообщении.

Получить информацию об изменениях в графике движения поездов можно по телефону Единого информационно-сервисного центра ОАО «РЖД» - 8-800-775-00-00 (звонок бесплатный).

Напомним, на сочинском горнолыжном курорте Розе Хутор начался первый в новом зимнем сезоне снегопад. 23 сентября камеры горнолыжного курорта зафиксировали обильное выпадение нетающих осадков.

Сообщалось, что на курортах Кубани с начала года отдохнули более 13,6 млн туристов. Чаще всего для отдыха путешественники выбирали Сочи, Анапу и Геленджик.

#поезд #ржд #дождь #непогода