ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Происшествия В Краснодаре под стражу заключен водитель, виновный в гибели трех девушек

В Краснодаре под стражу заключен водитель, виновный в гибели трех девушек

23.09.2021 15:28Автор:  Кондакова Юлия
Телеканал «Краснодар»/Геннадий Аносов
Телеканал «Краснодар»/Геннадий Аносов
Читать Телеканал Краснодар в:

Смертельная авария произошла 21 сентября на улице Уральской.

Водитель автомобиля Volkswagen POLO ехал по второстепенной дороге по улице Тюляева. На пересечении с Уральской он не уступил дорогу и столкнулся с KIA Rio. В результате «корейца» отбросило на встречную полосу, где он столкнулся с автомобилем Hino. Участником ДТП стала и проезжающая мимо «Лада Приора».

В результате аварии на месте скончались три пассажира KIA Rio. Ими были молодые девушки в возрасте от 20 до 22 лет. Водитель и еще один пассажир госпитализированы.

О заключении под стражу водителя Volkswagen POLO ходатайствовал следователь. Он обвиняется в совершении преступления по статье «Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц».

- Причастность обвиняемого к преступлению полностью подтверждается совокупностью доказательств. По мнению следователя, есть основания полагать, что, находясь на свободе, обвиняемый, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности, может скрыться от органа предварительного следствия и суда. Суд принял решение об удовлетворении ходатайства следствия и заключил обвиняемого под стражу на 2 месяца до 22.11.21 включительно, - сообщает пресс-служба краевого суда.

Также мы писали, что вКраснодаре мужчина без определенного места жительства угнал иномарку, чтобы покататься и попутешествовать в Горячий Ключ. Угон автомобиля раскрыли сотрудники уголовного розыска краснодарской полиции.

Ранее на трассе под Краснодаром съехал в кювет автобус со студентами. То случилось рано утром сегодня, 8 сентября, на автодороге Темрюк – Краснодар – Ставрополь в Кавказском районе.

#гибель #ДТП #авария #суд