ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Происшествия В Краснодаре мужчина без определенного места жительства угнал иномарку, чтобы покататься и попутешествовать в Горячий Ключ

В Краснодаре мужчина без определенного места жительства угнал иномарку, чтобы покататься и попутешествовать в Горячий Ключ

22.09.2021 09:52Автор:  Степанова Анастасия
Телеканал «Краснодар». Автор: Геннадий Аносов
Телеканал «Краснодар». Автор: Геннадий Аносов
Читать Телеканал Краснодар в:

Угон автомобиля раскрыли сотрудники уголовного розыска краснодарской полиции.

В дежурную часть обратился клиент автомойки, расположенной на улице Автолюбителей. Он рассказал, что его машину и заметил отсутствие одного из сотрудников. Правоохранители изучили записи с камер видеонаблюдения и установили личность предполагаемого злоумышленника.

- Задержать правонарушителя по ориентировке удалось сотрудникам дорожно-патрульной службы в городе Горячий Ключ. Уже в отделе полиции ранее судимый за угон транспортного средства и кражу 32-летний гражданин без определенного места жительства признался в содеянном и пояснил, что мотивом его противоправных действий стало желание покататься и попутешествовать, - сообщили в пресс-службе Управления МВД России по городу Краснодару.

В отношении мужчины расследуется уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 166 УК РФ (Неправомерное завладение автомобилем без цели хищения). Ему грозит до 5 лет лишения свободы. Сейчас он заключен под стражу. Автомобиль изъяли и вернули владельцу.

Напомним, в ДТП в Краснодаре погибли три молодые девушки. Авария произошла 21 сентября около 18 часов вечера. По данным полиции, иномарка двигалась по улице Уральской. На пересечении с ул. Тюляева с прилегающей улицы выехал другой автомобиль, который не уступил дорогу. В результате от столкновения машину выбросило на встречную полосу. Там транспортное средство столкнулось с еще одной «легковушкой» и грузовиком.

Ранее на трассе под Краснодаром съехал в кювет автобус со студентами. То случилось рано утром сегодня, 8 сентября, на автодороге Темрюк – Краснодар – Ставрополь в Кавказском районе.

Также таможенники Краснодара изъяли из продажи партию поддельных аксессуаров Apple на сумму более 4,3 миллионов рублей. Нарушения закона они обнаружили совместно с сотрудниками Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

#полиция #ДПС #автомобиль #угон #автомойка