ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Происшествия Брат ты мне или не брат: жителя Краснодара на 84 тысячи рублей обокрал ближайший родственник

Брат ты мне или не брат: жителя Краснодара на 84 тысячи рублей обокрал ближайший родственник

16.09.2021 12:01Автор:  Степанова Анастасия
Телеканал «Краснодар». Автор: Геннадий Аносов
Телеканал «Краснодар». Автор: Геннадий Аносов
Читать Телеканал Краснодар в:

В полицию обратился мужчина и рассказал, что у него в гостях был родной брат. После его ухода он не обнаружил мобильного телефона стоимостью 54 тысячи рублей и денежной суммы в размере 34 тысяч рублей.

Сотрудники уголовного розыска проверили причастность к преступлению родственника потерпевшего. Правоохранители задержали предполагаемого злоумышленника. В отделе полиции 21-летний житель Краснодара признался в содеянном и пояснил, что похищенный телефон сдал в ломбард, а деньги потратил на личные нужды.

Как сообщили в пресс-службе Управления МВД России по городу Краснодару, в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 158 УК РФ (Кража). Ему грозит до 5 лет лишения свободы.

Напомним, расследование убийства 16-летнего подростка в Краснодаре контролирует прокуратура. Инцидент с летальным исходом произошел ночью 13 сентября в районе Автовокзала-1 кубанской столицы. По данным пресс-службы прокуратуры Краснодарского края, между 16-летним краснодарцем, его товарищами и 45-летним жителем Павловского района произошёл конфликт на бытовой почве. Во время драки мужчина нанес 3 ножевых ранения несовершеннолетнему.

Ранее мы сообщали о том, что в Краснодаре владелец кальянной заплатит до 50 тысяч рублей за работу заведения при режиме повышенной готовности. Очередного нарушителя выявили сотрудники департамента потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя Краснодарского края.

Также на свалке в Краснодарском крае обнаружено тело младенца. Следственный комитет возбудил уголовное дело. Бездыханное тело обнаружили работники мусорного полигона, расположенного между Темрюком и станицей Голубицкой.

#кража #полиция #уголовноедело #правоохранители