ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
agentName - Other; checkWebpSupport - --- material.nowebp
Меню Происшествия В Краснодаре произошли две аварии, из-за которых без света остались 3900 человек

В Краснодаре произошли две аварии, из-за которых без света остались 3900 человек

07.09.2021 14:29Автор:  Кондакова Юлия
Фото: Пресс-служба АО "НЭСК-электросети"
Фото: Пресс-служба АО "НЭСК-электросети"
Читать Телеканал Краснодар в:

Отключение электричества в домах Карасунского округа произошло в 12:42, в Прикубанском округе – в 13:00.

По данным Единой дежурно-диспетчерской службы города, в зоне отключения оказались улицы Трамвайная, Парусная и Мачуги, а также 40 лет Победы, Зиповская и Московская. Социально-значимых объектов в тех районах нет.

Восстановлением работы подстанций занимаются бригады АО «НЭСК-Элеткросети». Специалистам потребуется около 4-5 часов, чтобы вернуть свет в дома. Узнать подробную информацию о происшествиях или сообщить о других отключениях можно по телефонам «112» (единый номер), 214-33-38 (по Карасунскому округу), 214-33-39 (по Прикубанскому округу).

Ранее мы рассказывали, куда звонить краснодарцам при отключении света. Лето в кубанской столице является периодом пиковых нагрузок на электросети. Это вызвано с одновременным включением многочисленных сплит-систем в домах горожан, которые требуют большого энергопотребления.

Напомним, новый тепловой пункт в Центральном округе Краснодара обеспечит теплом шесть многоэтажек и детский сад № 126. Речь идет о домах по улицам Промышленная, Новокузнечная и Березанская и учреждении, которые пострадали от недобросовестной работы ООО «Славяне».

#авария #электричество #ЕДДС