ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
agentName - Other; checkWebpSupport - --- material.nowebp
Меню Происшествия С борта самолета «Краснодар - Москва» сняли пассажира за громкое чтение литературы

С борта самолета «Краснодар - Москва» сняли пассажира за громкое чтение литературы

06.09.2021 17:25Автор:  Анпилогова Екатерина
Телеканал «Краснодар»
Телеканал «Краснодар»
Читать Телеканал Краснодар в:

Также 23-летний житель кубанской столицы находился в состоянии алкогольного опьянения. Таким образом, была нарушена статья 20.21 КоАП РФ «Появление в общественных местах в состоянии опьянения».

Сообщение о том, что к вылетающему воздушному судну требуется наряд сотрудников транспортной полиции, поступило в дежурную часть линейного отделения полиции в аэропорту Краснодар. На замечания бортпроводников возмутитель спокойствия не реагировал. Командир воздушного судна пассажира за ненадлежащее поведение, нарушающее правила перевозчика, отстранил от полета.

- Позже он был направлен на медицинское освидетельствование, которое подтвердило наличие алкоголя. В отношении него составлен административный протокол по статье 20.21 КоАП РФ «Появление в общественных местах в состоянии опьянения», - сообщили в пресс-службе управление на транспорте МВД России по Южному федеральному округу.

Ранее сообщалось, что на трассе «Краснодар – Верхнебаканский» в ДТП с 6 машинами погибли женщина и двое детей. Смертельная авария произошла на федеральной дороге в районе поселка Энем, в 15 км от кубанской столицы.

В Краснодаре «Газель» опрокинулась после столкновения с иномаркой. Авария произошла поздним вечером 2 сентября на улице им. Мачуги.

#полиция #аэропорт