ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
agentName - Other; checkWebpSupport - --- material.nowebp
Меню Происшествия В Краснодаре «Газель» опрокинулась после столкновения с иномаркой

В Краснодаре «Газель» опрокинулась после столкновения с иномаркой

03.09.2021 10:57Автор:  Кондакова Юлия
Телеканал «Краснодар»
Телеканал «Краснодар»
Читать Телеканал Краснодар в:

Авария произошла поздним вечером 2 сентября на улице им. Мачуги.

По данным полиции, «Газель» ехала со стороны улицы имени Игнатова в сторону улицы Трамвайной. Водитель не выбрал безопасную дистанцию и врезался в автомобиль марки Nissan. От удара малотоннажная машина перевернулась. Никто из участников ДТП не пострадал, только транспортные средства.

Как сообщают очевидцы происшествия, около 23:00 из-за аварии на ул. им. Мачуги образовалась длинная пробка. Две из трех полос были перекрыты.

В Управлении МВД России по Краснодару рассказали, что на газелиста составлено три протокола: за нарушение правил расположения транспорта на проезжей части, за отсутствие страховки и вовремя не выплаченный штраф. В результате ему придет как минимум два новых штрафа на сумму 2300 рублей, а также автомобилиста могут привлечь к обязательным работам или арестовать на срок до 15 суток.

Ранее в Краснодаре в аварии с трамваем погибла пассажирка иномаркиТакже в МВД России заявили, что около 70 человек погибли в ДТП по вине таксистов с начала 2021 года. Всего же по вине таксистов произошло около 2 тыс. аварий, в которых пострадали около 2,5 тыс. человек.

Также в МВД России заявили, что около 70 человек погибли в ДТП по вине таксистов с начала 2021 года. Всего же по вине таксистов произошло около 2 тыс. аварий, в которых пострадали около 2,5 тыс. человек.

#ДТП #авария #полиция