ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
agentName - Other; checkWebpSupport - --- material.nowebp
Меню Происшествия В Краснодаре в ходе рейда обнаружены работающая кальянная и заведение, принимающее гостей после полуночи

В Краснодаре в ходе рейда обнаружены работающая кальянная и заведение, принимающее гостей после полуночи

30.08.2021 15:42Автор:  Кондакова Юлия
@dps_kk
@dps_kk
Читать Телеканал Краснодар в:

28 августа сотрудники департамента потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя Краснодарского края прошли по улице Красной, чтобы проверить соблюдение режима «Повышенной готовности».

В баре «Tangiers Lounge» по ул. Красной, 113 было зафиксировано курение кальянов. В связи с этим в отношении юридического и должностного лиц возбуждено административное дело по статье «Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения».

Также нарушали постановление губернатора сотрудники бара «Nomad and Shuttle» по ул. Красной, 104. После 00:00 заведение принимало гостей, а его сотрудники не носили маски. Индивидуальный предприниматель получил аналогичный административный протокол.

Напомним, в центре Краснодара во второй раз закрыли ночной клуб, где нарушали меры профилактики распространения COVID-19. Деятельность развлекательного заведения «Prime» прекращена на 60 суток.

Также мы писали, что на 90 суток закрыли караоке-клуб на улице Бабушкина. Заведение опечатали судебные приставы Западного округа по постановлению Ленинского районного суда.

#кальян #бизнес #развлечения #режимповышеннойготовности