ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
agentName - Other; checkWebpSupport - --- material.nowebp
Меню Происшествия На трассе «Краснодар-Верхнебаканский» произошла смертельная авария. Движение транспорта затруднено

На трассе «Краснодар-Верхнебаканский» произошла смертельная авария. Движение транспорта затруднено

30.08.2021 09:05Автор:  Кондакова Юлия
@gibdd_nvrsk
@gibdd_nvrsk
Читать Телеканал Краснодар в:

Ранним утром 30 августа ДТП случилось на 132 км+800 м федеральной автодороги.

Очевидцы сообщают, что на трассе столкнулись большегруз и «Газель». Водитель фуры доставлен в больницу. Водитель «Газели» погиб, информацию подтвердили в официальном аккаунте ОР ДПС ОГИБДД Управления МВД России по городу Новороссийску.

- Уважаемые участники дорожного движения. В связи с дорожно-транспортным происшествием, затруднено движение для легкового и ограничено для большегрузного транспорта в районе п. Горный. Сохраняется заторовая ситуация. Проезд затруднен. Воздержитесь от поездки в данном направлении. Будьте внимательны и осторожны, - обратились к автомобилистам сотрудники инспекции.

Напомним, в Краснодаре в аварии с трамваем погибла пассажирка иномарки. ДТП произошло днём 28 августа на улице Базовской.

Ранее мы писали, что в Краснодаре «Ниссан Жук» пролетел на красный свет и протаранил едущую по правилам Тойоту. Как правило, аварии с участием четвероколесных друзей человека случаются в краевом центре практически в одних и тех же местах. Только опыт коллег по дороге ничему не учит, и архив ДТП всё пополняется.

#ДТП #авария #трасса #пробки