ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
agentName - Other; checkWebpSupport - --- material.nowebp
Меню Происшествия Душила, била и выгнала зимой без одежды в подъезд: в Краснодаре будут судить женщину, истязавшую своего сына

Душила, била и выгнала зимой без одежды в подъезд: в Краснодаре будут судить женщину, истязавшую своего сына

24.08.2021 18:17Автор:  Кондакова Юлия
фото Sputnik / Валерий Мельников
фото Sputnik / Валерий Мельников
Читать Телеканал Краснодар в:

37-летняя местная жительница обвиняется в совершении сразу двух преступлений: истязание малолетнего сына и ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем, соединенным с жестоким обращением.

Расследование уголовного дела завершено следователями Западного округа. Установлено, что в декабре 2020 года женщина регулярно избивала 7-летнего сына руками и металлической пряжкой, душила его за непослушание. Она жестоко и грубо обращалась с мальчиком, не давала ему должного воспитания и внимания. 23 декабря 2020 года в состоянии алкогольного опьянения она и вовсе ударила ребёнка деревянным табуретом по голове, после чего выгнала малыша в нижнем белье в подъезд.

Мальчика без одежды заметили жильцы дома по улице Дзержинского. Они вызвали полицию. Женщину заключили под стражу, где она находится до сих пор.

- В рамках расследования уголовного дела на основании судебного решения обвиняемая была лишена родительских прав. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, - сообщили в пресс-службе СУ СК России по Краснодарскому краю.

Ранее в Краснодаре задержали мужчину, который предположительно причастен к избиению полицейского. Инцидент произошел 12 июля в микрорайоне Гидростроителей. Неизвестные несколько раз ударили служащего по голове.

Также сообщалось, что краснодарец, угнавший машину и насмерть сбивший мотоциклиста, отправится в тюрьму на 9 лет. Отбывать наказание ему придется в исправительной колонии общего режима.

#суд #ребенок #семья #избиение