ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
agentName - Other; checkWebpSupport - --- material.nowebp
Меню Происшествия Краснодарца, избившего полицейского, отправили под домашний арест

Краснодарца, избившего полицейского, отправили под домашний арест

28.07.2021 14:02Автор:  Анпилогова Екатерина
Телеканал «Краснодар»/Геннадий Аносов
Телеканал «Краснодар»/Геннадий Аносов
Читать Телеканал Краснодар в:

Местному жителю предъявлено обвинение в причинении средней тяжести вреда здоровью правоохранителю и похищении его служебного удостоверения.

Конфликт между краснодарцем и полицейским произошел 12 июля этого года. По данным следствия, это случилось на улице Гидростроителей около продуктового магазина. Все началось со словесной перепалки, после которой краснодарец нанес удары по лицу полицейскому, от которых тот упал, ударившись головой об асфальт.

- Фигурант похитил служебное удостоверение сотрудника полиции. Происходящее на камеру мобильного телефона фиксировал товарищ обвиняемого. Впоследствии пострадавшего доставили в больницу, где у него диагностировали вред здоровью средней тяжести, - сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

В настоящее время краснодарцу предъявлено обвинение в причинении вреда здоровью средней степени тяжести (ч.2 ст.112 УК РФ), а также похищении важного личного документа (ч.2 ст.325 УК РФ). Судом в отношении него избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Следователем продолжается проведение следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенных преступлений. Предварительное следствие продолжается.

Ранее сообщалось, что в Краснодаре перед судом предстанет заместитель директора городской организации за причинение смерти по неосторожности. Трагедия произошла в январе этого года.

#полиция