ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Происшествия В Краснодаре пропала 39-летняя женщина с тремя детьми

В Краснодаре пропала 39-летняя женщина с тремя детьми

06.07.2021 18:41Автор:  Степанова Анастасия
basilisk.livejournal.com
basilisk.livejournal.com
Читать Телеканал Краснодар в:

Они ушли в неизвестном направлении 1 июля 2021 года в 17:30 от железнодорожного вокзала «Краснодар-1».

Пропала Ольга Сотникова (Борякова, Салахова) 1981 года рождения. Приметы: рост 158 см, худощавого телосложения, волосы короткие, глаза серые. Максим Сотников – 8 лет. Саша Сотникова – 4 года. Миша Сотников – 5 лет.

- Просим сообщать любую информацию по телефону горячей линии: 8 (800) 700-54-52 или 112. Нужна помощь добровольцев. Инфорг поиска: +7 (929) 829-45-58 (Виктория), - сообщается в Instagram поисково-спасательного отряда «ЛизаАлерт».

В отряде добавили, что информация о женщине с тремя детьми в Абхазии, которых унесло в море – проверена. Это другая семья.

Напомним, в поисково-спасательном отряде «ЛизаАлерт» по Краснодарскому краю рассказали, что нужно делать, когда пропал ребёнок. Даже если родители уверены в том, что их сын или дочь скоро вернется, нужно действовать незамедлительно, подключать к поиску полицию и добровольцев.

Также в «ЛизаАлерт» объяснили, почему могут отказать в поиске. На это есть ряд объективных причин. За десять лет существования был сформирован список таких ситуаций.

Ранее мы рассказывали о том, как стать добровольцем в Краснодаре и помогать в поисках пропавших. Александр Бездумный, региональный представитель ПСО «Лиза Алерт» в Краснодарском крае, сообщил телекомпании «Краснодар» о том, как устроен отряд, и как можно стать его участником.

#ПропалиЛюди #дети #поиск #лизаалерт