ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Происшествия В Краснодаре задержали мужчину, который приставал к школьнице

В Краснодаре задержали мужчину, который приставал к школьнице

18.06.2021 21:24Автор:  Белоусова Екатерина
Телеканал «Краснодар»/ Геннадий Аносов
Телеканал «Краснодар»/ Геннадий Аносов
Читать Телеканал Краснодар в:

Сообщение о том, что пьяный мужчина пристаёт к 15-летней девочке, поступило сегодня, 18 июня, в дежурную часть краснодарской полиции.

К правоохранителям обратились жители НСТ «Ромашка» станицы Елизаветинской. Они же задерживали нарушителя до приезда полиции. Когда сотрудники ППС прибыли на место, выяснилось, что мужчина хватал девочку за руку и задавал странные вопросы. Правоохранители задержали мужчину с признаками алкогольного опьянения и доставили его в отдел полиции.

- В отношении задержанного составлен административный протокол по статье «Мелкое хулиганство». Действий сексуального характера против половой неприкосновенности гражданин не совершал. Завтра он будет доставлен в суд для рассмотрения составленного административного протокола, максимальное наказание по которому до 15 суток административного ареста, - прокомментировал начальник пресс-службы УМВД РФ по г. Краснодару Артём Коноваленко.

Как мы писали ранее, на железнодорожном вокзале Краснодар-1 полицейские задержали мужчину с наркотиками. Сотрудники ЛУ МВД России на транспорте остановили 34-летнего пассажира для проверки документов. Они увидели, как житель Тимашевска занервничал и попытался незаметно переложить сверток из кармана брюк в рюкзак. Мужчину доставили в дежурную часть. Во время личного досмотра его вещей оперативники обнаружили бумажный сверток с порошкообразным веществом бежевого цвета. Экспертиза показала, что содержимое – это наркотическое вещество мефедрон в значительном размере. Приезжий рассказал, что хранил наркотик для личного пользования. Сейчас в его отношении возбуждено уголовное дело по статье «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в значительном размере».


#полиция #дети #мвд