ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Происшествия В Краснодаре гендиректор коммерческой организации подозревается в невыплате заработной платы своим сотрудникам

В Краснодаре гендиректор коммерческой организации подозревается в невыплате заработной платы своим сотрудникам

18.06.2021 13:04Автор:  Степанова Анастасия
sledcom.ru
sledcom.ru
Читать Телеканал Краснодар в:

Уголовное дело в отношении него завели в следственном отделе по Центральному округу.

46-летний генеральный директор ООО «Управляющая компания «Градъ» подозревается в невыплате зарплаты в полном объеме свыше двух месяцев 9 сотрудникам в течение года (ч. 2 ст. 145.1 УК РФ). В пресс-службе Следственного управления Следственного комитета РФ по Краснодарскому краю сообщили, что задолженность по зарплате превысила 3,7 миллиона рублей.

Стоит отметить, что у подозреваемого была возможность погасить эту задолженность. Тем не менее, деньги он потратил на другие нужды. Об этом стало известно после проведения надзорной проверки.

- В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, в том числе на установление имущества подозреваемого, на которое для обеспечительных мер может быть наложен арест. Расследование уголовного дела продолжается, - сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Напомним, на железнодорожном вокзале Краснодар-1 полицейские задержали мужчину с наркотиками. Сотрудники ЛУ МВД России на транспорте остановили 34-летнего пассажира для проверки документов. Они увидели, как житель Тимашевска занервничал и попытался незаметно переложить сверток из кармана брюк в рюкзак.

Ранее работникам краснодарского волейбольного клуба «Динамо» выплатили долг по зарплате в 22,6 млн рублей. 59 работников спортивного предприятия вовремя недополучили свою заработную плату. Сейчас права всех специалистов восстановлены.

Также краснодарцы могут сообщить о невыплатах зарплаты по телефону «горячей линии»: 8 (861) 991-09-55. Также граждане могут пожаловаться на зарплату «в конверте».

#следствие #уголовноедело #зарплата