ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Происшествия В Краснодаре обрушился гаражный бокс. Погибла 27-летняя девушка

В Краснодаре обрушился гаражный бокс. Погибла 27-летняя девушка

11.06.2021 13:51Автор:  Степанова Анастасия
sledcom.ru
sledcom.ru
Читать Телеканал Краснодар в:

Вечером 10 июня 2021 года в двухэтажном строении по улице Тихорецкой произошел газовый хлопок. Гараж обрушился, погибла женщина, 35-летний мужчина и 45-летняя женщины были доставлены в больницу с термическими ожогами разной степени тяжести. Сейчас они находятся в реанимации.

Следователи установили, что пострадавший мужчина арендовал этот гараж. Там он ремонтировал и реставрировал автомобили. Погибшая была его родственницей.

- Следственным отделом по Прикубанскому округу Краснодара СКР по краю в связи с гибелью человека и госпитализацией двоих с термическими ожогами при обрушении гаражного бокса возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). Расследование уголовного дела продолжается, - сообщили в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета РФ по Краснодарскому краю.

Напомним, руководители силовых ведомств Кубани провели совещание в Сочи, где мужчина застрелил двух судебных приставов. Установление всех обстоятельств произошедшего поручено следственной группе, в состав которой включены наиболее опытные следователи и следователи-криминалисты краевого управления.

Как мы писали ранее, 9 июня, в Адлерском районе Сочи два сотрудника федеральной службы прибыли на улицу Просвещения. Там многоквартирник должны были снести с помощью специальной техники. Один из жителей, 60-летний мужчина, потребовал приставов покинуть территорию и выстрелил в них из охотничьего ружья не менее 3-х раз. Также он стрелял в мужчину, который должен был сносить дом. Два судебных пристава скончались на месте, третьему – удалось спастись.

#следствие #уголовноедело #взрыв #погибшая #гараж