Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Происшествия В Краснодаре на улице Седина загорелось двухэтажное здание

В Краснодаре на улице Седина загорелось двухэтажное здание

20.02.2021 13:56Автор:  Степанова Анастасия
Автор: Владислав Крамской
Автор: Владислав Крамской
Читать Телеканал Краснодар в:

Сообщение о пожаре диспетчеру поступило сегодня, 20 февраля, в 12:48.

Спустя минуту на место выехали подразделения Краснодарского пожарно-спасательного гарнизона. В 12:52 пожарные приступили к ликвидации возгорания на 2 этаже здания на площади 200 м2.

- Подано 1 ствол Б. Работает 1 звено ГДЗС. В 13.35 пожар локализован, - отметили в пресс-службе ГУ МЧС России по Краснодарскому краю.

Ранее мы сообщали о том, что крупный пожар на складах с ламинатом в Краснодаре потушен. С огнём спасатели боролись 14 часов. Сообщение о полной ликвидации пожара на ул. Конечной, 2 поступило сегодня, 18 февраля, в 5.30.

Также в кубанской столице горел бывший ресторан «Бургас». Сообщение о возгорании на пульт диспетчера поступило 16 февраля. К месту вызова – на ул. Ставропольскую, где расположено здание бывшего ресторана «Бургас», направили подразделения по рангу пожара №1. В 20.10 по прибытию к месту первого подразделения установлено, что произошло возгорание на площади 20 кв. м.

Напомним, в Краснодаре на брифинге обсудили новые правила пожарной безопасности, касающиеся шлагбаумов и ворот. Они вступили в силу с 1 января 2021 года и включают в себя требования о различных ограничителях въезда во дворы многоквартирных домов. Работа по выявлению, переоборудованию и демонтажу незаконных сооружений и связанных с этим нарушений ведется в городе по поручению мэра Евгения Первышова.

#пожарные #возгорание #ликвидация