Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Происшествия Крупный пожар на складах с ламинатом в Краснодаре потушен

Крупный пожар на складах с ламинатом в Краснодаре потушен

18.02.2021 07:07Автор:  Белоусова Екатерина
пресс-служба ГУ МЧС России по Краснодарскому краю
пресс-служба ГУ МЧС России по Краснодарскому краю
Читать Телеканал Краснодар в:

С огнём спасатели боролись 14 часов. Сообщение о полной ликвидации пожара на ул. Конечной, 2 поступило сегодня, 18 февраля, в 5.30.

Общая площадь возгорания составила 1000 кв.м., пожару был присвоен повышенный ранг. Тушение осложняло то, что склады расположены в зоне плотной застройки, горючей нагрузки и большой пожарной нагрузки. Пожарными было установлено, что загорелись три складских помещения ангарного типа, обшитых металлопрофилем, в одном из объектов произошло частичное обрушение кровли.

- Всего к ликвидации пожара привлечено: от РСЧС 108 человек и 34 единицы техники, в том числе от МЧС России 77 человек личного состава и 26 единиц техники, - сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Краснодарскому краю.

Напомним, для тушения возгорания от администрации Краснодарского края привлечены 2 поливомоечные машины. Решался вопрос о привлечении пожарного поезда, прокладки магистральной линии.

Ранее в Краснодаре горел бывший ресторан «Бургас». Сообщение о возгорании на пульт диспетчера поступило 16 февраля. К месту вызова – на ул. Ставропольскую, где расположено здание бывшего ресторана «Бургас», направили подразделения по рангу пожара №1. В 20.10 по прибытию к месту первого подразделения установлено, что произошло возгорание на площади 20 кв. м.

#пожар #МЧС #огонь